目前日期文章:200602 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次回來台灣休息了幾天覺得很輕鬆~
昨天去剪了新的髮型改天有照片再給你們看~
要去內地宣傳了~希望可以看到喜歡我的歌迷朋友啦!



snowado 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

阿杜相簿裡放了新的阿杜I DO 宣傳照喔~去看看深情又帥氣的阿杜老爺吧



snowado 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

阿杜2006年新加坡演唱會照片邀你一起看看阿杜認真又深情演唱的模樣喔! 相簿還有更多照片^^去看看吧







snowado 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

各位親愛的歌迷朋友
好久不見因為我剛從美國回來, 在新加坡待了一個星期, 昨天終於回台灣, 我看你們的留言了, 非常開心~
這一次我第一次到美國, 而且真的很漂亮, 但是很冷, 因為之前不敢坐長途飛機, 所以這一次我做了之前不敢作的事情, 嘗試了這一次的長途飛機, 心情真的有一點緊張! 剛到拉斯維加斯就傻眼啦真的很漂亮, 而且我去玩老虎角子贏了很多錢真的很開心~我們演唱完了之後呢~就直接去了紐約! 因為時差到了紐約之後我媽媽就高血壓睡不著一直咳嗽, 我就很擔心~在那裡就帶她去看醫生, 想不到那裡看醫生很貴而且醫院裡面的人醫生跟護士都不是很友善~所以我對紐約的印象不是很好, 我還是比較喜歡拉斯維加斯~哈哈
後來呢我又到了大西洋城演出, 然後在那裡我去了唐人街吃了一家香港人開的公仔麵真的好好吃喔因為在美國我都吃不到麵, 他們都是吃漢堡西餐!  在大西洋城演出的時候有一點害怕, 因為看到很少中國人, 就害怕我的演出沒人來看, 當天演出的時候, 前10分鐘沒人, 前面兩排有人而已, 我就開始緊張, 到了我出場的時候我嚇了一跳全部都滿了, 真的好開心阿! 
唱完了之後呢! 我又開始去賭場拉老虎機, 我幾乎走完了大西洋城的賭場, 因為它的賭場才13間很快久走完了~~拉斯維加斯有100多家, 大西洋城的賭場比較舊, 在那邊玩老虎機一直被吃, 所以在大西洋城的時候一直想去拉斯維加斯~因為那邊的環境房間人都很好! 然後我在拉斯維加斯贏的錢也全在大西洋城輸光了! 所以呢勸大家不要大賭啦小賭就好! 

在新的一年希望大家身體健康, 因為什麼東西都買不到健康, 要照顧身體, 三月份我會在大陸做我的I Do 專輯的宣傳, 希望呢~ 我的專輯會受到大家的支持喜歡! 

snowado 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

Hello~所以喜歡阿杜的朋友們, 阿杜有照片要跟你分享喔!!
快去看看吧!






snowado 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

感謝大家對情繫海蝶活動的支持~由於所有門票是限量的100組均分給四個海蝶家族部落格
所以SnowAdo部落格只能發出25組門票~
此次2006情聲藝動相約東南演唱會-地點是在台灣台北小巨蛋所以台灣以外的留言朋友可能就只能把票讓給台灣的朋友喽~~留言是以第一次最快最新的留言時間為主~同一個人但重複留言到別的部落格的朋友也是以第一次計算-只能拿一組票喔 (這樣大家才會有平均的機會拿到票 ^ ^ )~~
PS:無法領票的朋友回應此留言告知~這樣也可以把機會讓給其他可以去演唱會的朋友喔^^ , 獲得演唱會門票的朋友如下

矛盾, 宜臻, 憂傷季節雨, Kira 0915, yea, Helloone, 雅玲, 小佩, 秀秀, Jocelyn89757, secret543, daisy11107, orange, yuan0311, lovejj1225, whitney0327, may5572, sally78216, sally1137, 邱, 毛毛, mymystery, polly530, HA, Tsaisaino
由於Helloone, 雅玲, 小佩, 秀秀, 宜臻, 灣灣, Yuan將票讓出, 順位再取出名單如:喵, anny, z22707070, hinetwww, 000yes, a952749, Kiki


snowado 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

阿杜JJ林俊傑會在2006年2月19日星期日會參加這場巨星雲集演唱會~獻聲在台北小巨蛋!時間:19:30(18:30進場)
 
情繫海蝶寫下你喜歡的海蝶哪位歌手的哪一首情歌就要送你演唱會門票(限量100組) 均分給海蝶三師兄弟+小師妹部落格!

阿杜: www.wretch.cc/blog/snowado 
JJ林俊傑: www.wretch.cc/blog/jjboy
林宇中: www.wretch.cc/blog/limyeechung
蕭蕭: www.wretch.cc/blog/IMXIAOXIAO

snowado 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

阿杜過年不得閒, 沒辦法在新加坡的家裡休息, 被老闆帶到拉斯維加斯和大西洋城作秀賺錢, 兩場表演下來 賺進13萬美金, 雖然沒辦法在新加坡過年, 但孝順的阿杜把媽媽一起帶去美國, 母子兩除夕夜在賭城拉斯維加斯圍爐也很溫馨!

其實, 廠商已經多次邀請阿杜過年去賭城表演, 但阿杜以前很怕坐飛機, 所以都被他一一婉拒。 今年阿杜終於克服心理障礙答應, 果然好運氣就跟著來! 阿杜一到拉斯維加斯的機場, 看到吃角子老虎, 就想入境隨俗的小賭一下, 享不到阿杜只投一元美金, 就掉下九百美金, 讓阿杜直呼: 今年運氣應該不錯吧! 雖然阿杜一點也不貪心沒想到越贏越多拿了九百美金, 拍拍屁股就離開機場了!

大年初一阿杜在賭城表演, 初七在大西洋城, 中間有五天空檔,,老闆想就帶阿杜和媽媽到紐約玩是不錯的選擇, 想不到到了紐約, 阿杜才在外面一個小時, 就因為太冷堅持回飯店, 接下來的五天-- 阿杜都沒出門! 老闆只好帶著阿杜媽媽出去逛~被台灣同事知道阿杜竟然再紐約浪費了五天後, 忍不住跟他抱怨: 你連更冷的哈爾濱跟北京都去過了, 還怕紐約的冷, 你浪費了整個第五大道。阿杜則說:但是去紐約是去玩啊!即然那麼冷,就留在飯店啊!同事聽到後,個個都昏倒。



snowado 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Hello 喜歡阿杜的朋友們~Snowado相簿有最新阿杜去馬來西亞宣傳的照片喔~~去看看吧~
阿杜在拉斯維加斯演唱成功結束後~昨天已經飛回新加坡溫暖的家中休息了~~
再來的行程會在三月份去內地宣傳~請大家繼續支持阿杜喔~




snowado 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()