目前日期文章:200606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

阿杜回來了喔!想念大家的阿杜,要讓歌迷們知道他只要一回台灣都會想要問候大家,因此親手寫了一份手稿!他也很期待跟大家見面呢!



snowado 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

第十七屆金曲將開跑了囉!
想要看閃閃星光大道上女星各各爭其鬥艷的盛況,還是想看心儀的歌手步上紅地毯的剎那...今年的舞台上又是如何閃耀著光芒呢?金曲獎上又有哪些不一樣的表演跟嘉賓呢?好聽動人的歌聲馬上要在你耳邊響起了....
你還在等什麼,快上來寫下你想對阿杜說的話,只要感人..動聽..得宜,票就是你的了!!快快快還在等什麼!?

活動辦法:點選此網頁
http://www.oblook.com/board/viewtopic.php?p=1007#1007

snowado 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  新加坡海蝶成立20週年 音樂版圖延伸亞洲各區域 
海蝶集團來勢洶洶 
搶人大戰終落幕 阿杜續約海蝶
          獲贈空白支票乙張 續約金額隨興填 
海蝶集團喜上加喜 與一哥阿杜共創雙贏事業高峰

        2000年台灣海蝶音樂成立之後,經過了兩年的部署與練兵,
2002
推出了阿杜首張唱片《天黑》,華人世界刮起了一陣阿杜旋
風,在台灣成功
打響名號,無人不識海蝶音樂與阿杜
,陸續推出的
歌手亦備受肯定與好評,
2004年推出的JJ
林俊傑已征服億萬人的心
,成為亞洲小天王,
2005年推出
了氣質熟女陶晶瑩與浪漫原人林宇

snowado 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()