目前日期文章:200710 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
十一月一日晚上八點,中視頻道開播,請多支持!!!!




snowado 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


snowado 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


snowado 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

美女路嘉欣跨刀演出阿杜默默愛戀的女子,
不知道大家是否喜歡呢?留言分享你的感覺吧!

播放前起關畢左側的背景音樂喔!

snowado 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

昨天去上了周日八點檔案發現場的通告,一開始主持人吳宗憲、洪都拉斯、九孔他們還說我跟范范腦袋空空一定會找很久。結果沒想到我好厲害,第一個就找到小孩,而且聽說還創下有史以來在最短時間找到第一到五項的紀錄,讓大家跌破眼鏡。

週末的簽唱會,因為強烈颱風來了,所以被迫取消,讓歌迷失望,感到很抱歉。這些日子一直跟著我跑通告的幾位歌迷們,我很謝謝大家的支持,颱風天希望大家一定要注意安全。

snowado 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

最近我去電台當RUBY的助理主持人,感覺非常的開心,因為都可以讓我亂講話。在這種狀況下,我第一次把自己私底下的個性表現出來,不知道大家喜不喜歡這樣的我?這一次我在台灣的宣傳期有一點短,如果等我專輯大賣,我一定會再回到台灣跟大家見面,希望台灣的朋友不要失望。內地的歌迷朋友也請等等我,我很快就會到內地跟大家見面。這一次看到台灣歌迷還是一樣對我熱情不變,我非常的感動,看到很多熟悉的面孔,在這裡真的要謝謝大家。

snowado 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

原訂10/6(六) 10/7(日)中南部簽唱會
因柯羅莎颱風影響,為確保歌迷安全,全數取消~
10/6 (六)
13:00 屏東光南 (取消)
14:00 鳳山大眾 (取消)
15:00 高雄新光三越簽唱會(取消)
17:00 岡山五大 (取消)
20:00 台南花園夜市簽唱會 (取消)

snowado 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



阿杜的台客霸子走俗麗搞笑風~~
阿杜真的很用心在畫喔!
請大家多多支持,幫助弱勢家庭喔。
http://www.im.tv/Vshop/VSPersonal.asp?Memid=1473294&FID=2622580

snowado 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近大家都知道我之前在南京拍了電視劇<�愛情烘焙屋>,而且趁著拍戲空檔,我在那裡買了一些古銅牌,結果我拿回家驗證,竟然是假的,讓我有一點難過!難過的是,原來我的眼光跟辨識功力還不夠厲害,讓大家都取笑我,真丟臉...

接下來,我的新專輯<�撒野>發行了,心情又開始有些緊張。這張專輯有滿多新的嘗試,也很好聽,所以希望大家也會喜歡!

snowado 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()