第十七屆金曲將開跑了囉!
想要看閃閃星光大道上女星各各爭其鬥艷的盛況,還是想看心儀的歌手步上紅地毯的剎那...今年的舞台上又是如何閃耀著光芒呢?金曲獎上又有哪些不一樣的表演跟嘉賓呢?好聽動人的歌聲馬上要在你耳邊響起了....
你還在等什麼,快上來寫下你想對阿杜說的話,只要感人..動聽..得宜,票就是你的了!!快快快還在等什麼!?

活動辦法:點選此網頁
http://www.oblook.com/board/viewtopic.php?p=1007#1007

在網頁中回覆你想對阿杜說的話.錄取前五位留言者!
活動時間:此刻~至( 6 / 8 )星期四下午 18:30 止,將在( 6 / 8 )星期四下午七點公佈名單
領票辦法:6/8公佈後,自行領取,並在6/9(星期五)下午18:30截止,逾時不候,盡請見諒,謝謝!



完全免費~票數有限~盡情把握機會喔!

 

 


創作者介紹
創作者 snowado 的頭像
snowado

阿杜部落格

snowado 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 叶鹏
  • 我从小就喜欢你

    你是阿杜哥哥吗?你好!我是叶鹏,我从小听你的歌长大的了,我学你的歌,别人都说我是第二个你,我现在出生社会了,一路走来看到了不少的事和物,我一直想和你和影,可是,没有会机就像白日作梦一样,不过我回支持你的,你好久出专辑呢?也羡慕你的成功,我关注着你!