各位廣大的歌迷朋友注意!!
現在有機會讓你跟阿杜一同去唱K~
能跟阿杜近距離的接觸還有歌曲可以聽真是爽翻啦!!!
快來看看怎麼參加吧!
IMG_2760-1.jpg
活動時間
2010/03/02~2010/03/03 23:59:59

snowado 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()

網路上有許多獎品等著大家拿唷!
快點和朋友分享一起來參加阿杜《沒什麼好怕》的網路世界吧!
小編報馬仔隨時會更新各種贈獎活動報給大家知喔!

---------------------------------------------------------------------------------

愛卡拉    阿杜K歌教室
      

即日起~3/1中午12:00截止

 

snowado 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

恐慌症”纏身  一度懷疑自己被附身  拜拜、收驚、招魂全都來

勇者無懼! 阿杜公開向”心魔”宣戰  挑戰”3怕”!

IMG_5612.JPG

睽違3年的新加坡歌手阿杜,終於推出最新專輯「沒什麼好怕」。在昨天的發片記者會上阿杜表示自己曾因沒有安全感、懼怕人群而在家宅很大,朋友們都十分關心,怕他得了恐慌症。

 

出道8年的阿杜,本身個性就容易緊張,6年前出第二張專輯時,開始有些情緒上的異狀,一開始看了心臟科、腸胃科,都找不出原因,每天都感到很累,變得很敏感,容易沮喪、慌張、害怕,甚至一天看3次急診的紀錄 ,後來才轉看心理醫生,才知道是自律神經失調的”恐慌症”。吃了醫生的處方藥半年後,阿杜以為一切OK就停藥了,沒想到3年前開始復發,最嚴重的時候精神恍惚,每天都不知道自己在幹麻,甚至無法聚焦,眼前不斷出現殘缺的影像,一度懷疑自己被附身的他,拜拜、收驚、招魂全都來,後來明白這全是心理的問題,除了乖乖吃藥,放鬆心情、調整心態都很重要。目前停藥半年的他,控制良好,和之前交往7年分手的圈外女友,更有復合的跡象,阿杜表示「希望好好工作賺錢,計畫未來在2~3年後結婚。」

 

這次阿杜的新造型以合身西裝增添時尚感,成功轉形為型男,揮別以往飄泊滄桑的感覺,工作人員直呼他”GQ型男,就連阿杜自己都不好意思的說:「真的有帥。」記者會上,阿杜公開向自己的3怕宣戰:怕高、怕人多、怕冷,為了展現他的決心,唱片公司將陸續安排阿杜闖關美女摩天輪百人KTV”俄羅斯美女冰窖”。記者會現場,阿杜戴上拳擊手套,帥氣地宣示將挑戰這3項不可能的任務,證明自己勇者無懼「沒什麼好怕」!

snowado 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

 

阿杜再度席捲華語市場的K歌力作!

曾經,在錯愛中失去自我,忘記一個人也可以是幸福快樂的

2個人的歌是束縛,1個人的歌是救贖

眼淚流乾過後,提醒自己要好好的過是為了繼續向前走

相信往後的往後,可以活的更自在灑脫,沒什麼好怕,這一次…選擇勇敢的為自己幸福。

 

 

snowado 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

真的好久沒回台灣和大家見面了,

昨天舉行了最新專輯的記者會,

好長一段時間沒近距離跟台灣的朋友和媒體見面,

還是有點緊張!不過唱完歌後,緊張的感覺就緩和很多~

 

痞客邦的網友還有歌迷們都來了,

snowado 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

ado for pixnet-1.jpg

 

阿杜回來了~~阿杜回來了~~

最新專輯後天就發行囉!!!!!

超好聽的啦!!!!!

RIMG0483.JPG

RIMG0484.JPG

RIMG0479.JPG

snowado 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

各位杜迷們~

阿杜也有FACEBOOK的粉絲專頁喔!!

大家快來加入吧!http://www.facebook.com/adofansclub

未命名 -1.jpg


snowado 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

票選為最被期待的動人聲音 阿杜本週將推出新專輯「沒什麼好怕」

照片 030.jpg

 

    將於2月26日發行最新專輯「沒什麼好怕」的阿杜,睽違近3年沒有發片的他,特別找來新生代戲劇美少女-夏于喬合拍MV。飾演情侶的兩人,在台北知名夜店上演一場激烈的對手戲,兩人挑戰出道以來”最大”尺度!

 

    臉上蓄了鬍渣的阿杜,顯得很有個性,身上筆挺的西裝流露時尚感,有別於以往給人飄泊滄桑的感覺。阿杜和夏于喬兩人在台北的街頭又是摸頭、又是撫臉的,狀似親蜜的兩人,看起來像極了一對熱戀中的情侶,個性木訥的阿杜,以往給人不善言詞的形象,但卻在街頭逗得夏于喬頻頻開懷大笑!

 

snowado 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

阿杜《聽見牛在哭》網路大首播!!

2010全新專輯沒什麼好怕

2/26全面發行!!!


snowado 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

阿杜2010全新專輯 沒什麼好怕
2/26 全面發行


 

只要寫下你最想問阿杜什麼問題?
我們將選出十位幸運的網友,
有機會參加阿杜新專輯<沒什麼好怕>記者會!

snowado 發表在 痞客邦 留言(51) 人氣()